ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко получил серьезную травму

Корреспондент.net, 31 января 2005, 13:39
0
9

В воскресенье во время матча чемпионата Италии "Милан" – "Болонья" форвард "россо-нери" и сборной Украины Андрей Шевченко в столкновении с Алессандро Гамберини получил серьезную травму.

"У Андрея Шевченко серьезный разрыв мышц голени правой ноги. Опухоли лодыжки не наблюдается, однако игрок ощущает ужасную боль", - отметил врач чемпионов Италии Жан-Пьер Мирссеман.

Шевченко получил удар по правой ноге в тот момент, когда пытался пробить в чужой штрафной по воротам "Болоньи". Форвард покинул стадион с толстой повязкой на стопе.

Полученная травма ставит под сомнение участие Шевченко в составе национальной сборной Украины в отборочном матче ЧМ-2006 против сборной Албании, который состоится уже 9 февраля.

Наставник национальной сборной Украины Олег Блохин еще до начала матча "Милан" – "Болонья" заявил, что потребует от ФИФА наказать чемпионов Италии, поскольку они отказались отпустить Андрея на матч сборной за 5 дней до его проведения, как предписано регламентом.

Тренер "Милана" Карло Анчелотти верит в то, что форвард оправится от травмы к следующему воскресенью и проведет очередной матч чемпионата Италии, когда миланцам предстоит игра с римским "Лацио".

По материалам Лента.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...