ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Воронин восстановится к матчу с Албанией

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 февраля 2005, 14:48
0
6

В среду, 9 февраля в Тиране состоится отборочный матч ЧМ-2006 между сборными Албании и Украины. Украинская команда продолжает подготовку к матчу в турецкой Анталье.

Все вызванные на сбор футболисты прибыли без травм, хотя некоторых днепропетровцев немного беспокоили остаточные явления после перенесенной простуды.

В тестировании, которое проходило в субботу утром, приняли участие все футболисты. В том числе и Максим Белецкий с Вячеславом Свидерским, функциональное состояние которых было для тренеров загадкой. Надо сказать, что новички сборной наставников не разочаровали, а полузащитник ФК "Москва" по предварительным подсчетам вообще показал второй результат в команде (первый - у Олега Гусева, третий - у Александра Рыкуна).
   
Что касается нападающего сборной Украины Андрея Воронина, то он еще в субботу вечером присоединился к партнерам по сборной Украины. К счастью, травма, полученная Ворониным в субботнем матче с "Баварией", оказалась не очень серьезной и, по всей видимости, форвард "Байера" сможет завтра помочь сборной Украины.

Это же относится и к Андрею Шевченко - нападающий "Милана" прибудет во вторник в Тирану из Италии примерно в то же время, что и сборная Украины из Турции.


По материалам газеты "Команда"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...