ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Берд ничего не знает о бое с Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 февраля 2005, 15:19
0
7

Джон Хорньюэр, юридический представитель чемпиона IBF в супертяжелом весе Криса Берда, комментируя появившуюся недавно в СМИ информацию о возможном матче-реванше с Владимиром Кличко, заявил, что пока знает об этом только из газет.

По словам Хорньюэра, он пытался связаться с промоутером Доном Кингом, чтобы узнать, с кем его клиенту предстоит встречаться (согласно контракту, Берд должен провести свой следующий бой до конца апреля), однако не преуспел в этом: "Дон был занят и с ним не было возможности связаться. Мы не получали никакой информации о бое с Владимиром Кличко и пока не обсуждали с Доном следующий бой Криса".

Хорньюэр также отметил, что у них нет принципиальных возражений против повторного боя с Кличко-младшим, однако они не хотят еще раз ехать в Германию, поскольку в двух предыдущих случаях, когда Берд проводил там бои, у него потом возникали проблемы со здоровьем, позволяющие подозревать немецких организаторов в нечистой игре.

Что касается Дона Кинга, то он в ответ на это заявление Хорньюэра сообщил, что вчера уже отправил ему по факсу контракт на бой с Кличко.

"Берд получает свои 2,5 миллиона долларов и еще хочет выбирать, где он будет драться? — удивился Кинг. — Это безумие. Если только он не совсем сошел с ума, он не откажется от боя 16 апреля".


По материалам Allboxing.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...