ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров по-прежнему не забивает, а "Тоттенхэм" не выигрывает

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 января 2001, 15:12
0
6

Очередную блеклую игру провел "Тоттенхэм". Второй тур подряд "Шпоры" играют 0:0. И если выездную ничью с "Эвертоном" можно записать в актив, то домашние нули с "вечным аутсайдером" "Саутгемптоном" это, безусловно, неудача для Грэма и его парней.

Ребров вышел в основе "Хотспурс" и был довольно заметной фигурой. Украинец действовал на позиции диспетчера, снабжая передачами Фердинанда и Догерти. Правда, Лес получил травму уже на 20-й минуте и был заменен на малоизвестного Дэйва Макивена.

Сергей нанес по воротам Джоунса несколько ударов и идейным вдохновителем нескольких опасных атак "Шпор". Самый лучший момент был у молодого Ледли Кинга, но хавбек лондонцев после навеса Реброва пробил в штангу.

Ну а настоящим героем встречи стал некогда основной голкипер "Тоттенхэма" Иан Уокер. Он заменил дисквалифицированного Салливана и спас хозяев от позора, отразив опасные удары Битти, Кашлуля и Дэвиса.

Несмотря на активную игру украинец получил позорные "5" баллов от английской прессы. Выше него были оценены Догерти, Кинг, Кэмпбелл, Клеменс и Перри (по 6 баллов), а Уокер заслужил "семерку".

ТЕГИ: футболСтадионДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...