ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Милан" вышел в лидеры, но лишился Шевченко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 февраля 2005, 17:15
0
6

В матче 25-го тура итальянской Серии А между "Миланом" и "Кальяри" (1:0) украинский форвард хозяев Андрей Шевченко на 11-й минуте получил удар в лицо и вынужден был покинуть поле.

Как показало медицинское обследование, у футболиста перелом левой скулы, и ему потребуется операция. По предварительным прогнозам врачей украинец не сможет выйти на поле в течение 20-30 дней, что исключает его участие в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед".

"Без Андрея нам будет очень тяжело пройти "Манчестер Юнайтед", но возможно, это станет и дополнительной мотивацией сыграть эти матчи на наивысшем уровне", - сказал после матча наставник "Милана" Карло Анчелотти.

Обыграв "Кальяри" благодаря голу Сержиньо на второй добавленной минуте к основному времени, "Милан" сравнялся по количеству набранных очков с "Ювентусом". В субботу вечером "Старая синьора" не смогла обыграть "Мессину" (0:0), позволив "россо-нери" выйти на первую строку турнирной таблицы за счет лучшей разницы забитых/пропущенных мячей.

Подробности матчей 25-го тура, статистика, турнирная таблица и рейтинг лучших бомбардиров доступны здесь.


По материалам AFP, СЭ-Online

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...