ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

У Роналдо украли Золотую бутсу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 февраля 2005, 14:23
0
25

Бразильский форвард мадридского "Реала" Роналдо лишился Золотой бутсы и коллекции футболок, которые он получал от игроков всего мира, выступая на различных турнирах.

В то время когда бразильский форвард сочетался браком в Париже со своей подругой Даниеллой Сикарелли, в Рио-де-Жанейро неизвестные обчистили квартиру его отца и вынесли все ценные спортивные трофеи.

Грабители использовали момент, когда отец Роналдо Нелио Насарио отправился во Францию на свадьбу сына, и квартира, расположенная в одном из престижных районов Рио, осталась без присмотра.

Пропали около ста футболок из коллекции, среди которых та, которую Роналдо получил от вратаря сборной Германии Оливера Кана после финального матча чемпионата мира-2002, и футболка, в которой он в первый раз сыграл за сборную Бразилии. Также пропала одна из Золотых бутс Роналдо, которые он получил как лучший футболист мира в 1996, 1997 и 2002 годах.

"Это было ужасно, - сообщил Нелио Насарио. - Я приехал домой и увидел, что дверь квартиры открыта, а внутри все разорено. Больше всего меня огорчило то, что пропали футболки сына, которые он дал мне. Этим футболкам нет цены, ведь их ему подарили футболисты всего мира".

Помимо спортивных реликвий воры вынесли из квартиры картины и портреты Роналдо, одежду и обувь форварда, различную бытовую технику, драгоценности и компьютер.

Начальник полицейского отдела комиссар Эдуардо Баптишта заявил, что он запросит записи камер видеонаблюдения, установленных в доме, чтобы идентифицировать воров, проникших в ограбленную квартиру. Полиция подозревает, что ворам оказывал содействие кто-либо из прислуги, работающей в доме.


По материалам газеты Советский спорт

ТЕГИ: КитайАй Вейвей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...