ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко рассказал о своей травме

Корреспондент.net, 25 февраля 2005, 12:46
0
6

Операция на лице, сделанная Андрею Шевченко в одной из частных клиник Милана, прошла, по оценкам врачей, успешно. До конца нынешней недели украинскому форварду "Милана" предписан полный покой, а в начале следующей он пройдет новый тщательный медосмотр.

О сроках возвращения футболиста в строй пока точной информации нет, однако не исключено, что он выбыл до конца марта.

"Как всегда, постараюсь побыстрее вылечиться, но эта травма лица отличается от предыдущих: у меня нашли переломы сразу в четырех или пяти местах", - сказал сам Шевченко.

"Думаю, никому из игроков не доводилось пережить нечто подобное, и искренне желаю, чтобы такого ни с кем не случалось и впредь. А если бы я получил удар головой чуть выше, то есть в висок, а не в скулу, все могло кончиться очень плачевно: я бы потерял сознание и мог прийти в себя дней через десять, а то и вовсе бог знает когда", - добавил форвард "россо-нери".

"В первые секунды хотел вернуться на поле, но скорее в состоянии шока: когда затем я увидел свое лицо, то сразу все понял. Я принял извинения защитника Лориа [именно этот игрок нанес травму Шевченко во время субботнего матча первенства Италии "Милан" - "Кальяри" – ред.], но все же хотелось бы, чтобы все мы помнили: футбол все-таки игра, а не битва", - сказал Шевченко.

По материалам Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...