ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Олег Блохин может покинуть сборную Украины?

Корреспондент.net, 3 марта 2005, 14:01
0
9

Как сообщил главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин, он не исключает того, что может покинуть пост наставника команды.

Блохин также рассказал, что был вынужден начать серьезно рассматривать предложения, которые в последнее время поступают к нему главным образом из Германии, после того, как почувствовал серьезное давление на себя, связанное со своей политической деятельностью.

В частности, главного тренера украинской сборной не устраивает требование некоторых народных депутатов отказаться от мандата народного избранника из-за того, что он совмещает эту работу с обязанностями главного тренера сборной Украины.  

Как известно, должность главного тренера национальной сборной Украины, которую занимает Блохин, может расцениваться исключительно как преподавательская деятельность, а она по закону позволена народным депутатам. Кроме того, Блохин в сборной не получает заработной платы, работая на общественных началах. Это подтвердил в субботу на своей пресс-конференции и президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.

На этой же пресс-конференции Суркис сообщил, что группа народных депутатов инициирует процедуру отстранения Олега Блохина от обязанностей народного депутата.

По материлам Сайт "Динамо (Киев) от Шурика"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...