ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Верпаковскис может уйти из "Динамо"

Корреспондент.net, 9 марта 2005, 14:05
0
8

Форвард сборной Латвии и киевского "Динамо" Марис Верпаковский заявил в интервью Sporta Avize, что если ближайшие полгода его не вернут в основной состав, он может начать искать другую команду.

После того, как "Динамо" выбыло из Кубка УЕФА, главный тренер клуба Йожеф Сабо начал искать виновных, пишет газета. Одним из главных "грешников" стал именно Верпаковскис, считает Sporta Avize. В первом матче против "Вильяреала" он вышел на поле на замену только на 55-й минуте, во второй встрече отыграл первый тайм, а затем в матче Чемпионата Украины всю игру просидел на скамейке.

В последней же встрече чемпионата форварда выпустили на поле только на 69-й минуте.

"Пока я просидел на скамейке запасных одну игру. Не хочу спешить с принятием решения и бежать искать другой клуб. Если в течение ближайшего полугода тренер не будет мне доверять, выпуская на замену, то придется задуматься об уходе из "Динамо". Надеюсь, что до этого не дойдет. Будем надеяться, что команда успокоится и все вернется на прежние рельсы", - заявил Верпаковский.

Форвард полагает, что в клубе царит нездоровая атмосфера, которая возникла из-за конфликта тренера и игроков: "У него пропал контакт с игроками, в том числе и со мной, и это большая проблема".

Йожеф Сабо считает, что Верпаковский находится в плохой спортивной форме из-за недавней свадьбы. "Это просто бред. Не знаю, стоит ли вообще комментировать такие глупости", - заявил форвард газете. Он не отрицает, что далек от лучшей формы: "Сам чувствую, что я не в оптимальных кондициях. Но, насколько помню, мне всегда трудно на старте сезона".

По материалам Динамомании

ТЕГИ: Партия регионовнеофашизм. расизмсвастикаНеонацизмПокращенняБандерштат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...