ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинская команда покидает Дакар-2011

11 января 2011, 12:40
0
9
Украинская команда покидает Дакар-2011
Фото: dakar.inter.ua
Украинцы покидают Дакар

Седьмой этап ралли-рейда Дакар-2011 стал последним для экипажа SIXT UKRAINE под 380 номером пилотируемый украинцем Вадимом Нестерчуком.

Закончив этап 50-м и занимая 35-ю позицию в общей классификации, на восьмом этапе украинский экипаж, который выступал в футболках Шахтера не преодолел ни одной контрольной точки. По неподтвержденным данным, у Mitsubishi L200 отказала коробка передач.

Таким образом, на Дакаре остался только один украинец - мотоциклист Вадим Притуляк на Хонде, который восьмой этап закончил на 96-м месте, а в общем зачете занимает 92-е место из 99-ти продолжающих рейд мотогонщиков. А этап выиграл Марк Кома, он же возглавляет итоговый зачет.

В категории автомобили победу на восьмом этапе одержал Насер Аль-Аттия и продолжает возглавлять общий зачет. Вторым на этот раз стал испанец Сайнс. Третье место досталось их партнеру по команде Фольксваген Жинелю де Вилье.

Напомним,  зачете грузовиков восьмой этап был полностью за российским КАМАЗ-Мастером. Победа Владимира Чагина позволила ему вернуть себе первое место в итоговом зачете. 

По материалам: dakar.net.ua
ТЕГИ: УкраинаДакар-2011Sixt Ukraine
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...