ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Смерть на Дакаре. Водитель грузовика погиб в столкновении с внедорожником

14 января 2011, 11:25
0
14
Смерть на Дакаре. Водитель грузовика погиб в столкновении с внедорожником
Фото: АР
Трагедия на Дакаре унесла жизнь человека

В четверг, 13 января, в результате аварии на ралли Дакар-2011 погиб человек.

Участвовавший в ралли  внедорожник Toyota Hilux врезался в грузовик, водитель которого 42-летний Марсело Реалес впоследствии скончался, сообщили организаторы соревнований.

Авария произошла на трассе номер 60 возле населенного пункта Тиногаста в аргентинской провинции Катамарка. В джипе Toyota Hilux находились гонщик Эдуардо Амор и штурман Алехандро Феноглио - оба из Аргентины. Их автомобиль выскочил на встречную полосу и на огромной скорости врезался в старенький грузовичок.

После ДТП Марсело Реалес мог разговаривать и был госпитализирован с переломами конечностей. Однако спустя некоторое время он скончался в больнице. Спортсмены отделались ссадинами и ушибами. 

Аргентинский экипаж Toyota Hilux спешил к старту очередного спецучастка. По всей видимости, водитель джипа заснул за рулем - сказалась многодневная усталость.

Это уже третий случай с летальным исходом на ралли Дакар на аргентинской земле. В 2009 году здесь погиб французский пилот Паскаль Терри, в прошлом январе внедорожник немецкого гонщика Мирко Шультиса сбил местную жительницу Наталью Соню Гальярдо.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: смертьДакар-2011
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...