ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Виталий Кличко восстановится к июлю, а соперником Владимира может стать Берд

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 марта 2005, 18:40
0
7

Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко уверен, что бой его подопечного, получившего накануне травму - надрыв мышцы левого бедра, - с Хасимом Рахманом состоится в июле.

"Я хотел бы заявить, что мой поединок против Хасима Рахмана не отменяется, а лишь переносится. Постараюсь сделать все, чтобы как можно быстрее восстановиться и выйти в ринг", - сказал Виталий Кличко.

"Виталий очень расстроен, но он не нуждается в хирургическом вмешательстве или в обследовании специалистом. Ни в чем подобном. Он просто должен отдохнуть в течении двух недель, и это единственная причина, по которой мы были вынуждены отложить бой. Но это только отсрочка, и мы постараемся быть готовы к июлю", - отметил Бернд Боент.

Между тем отмена боя между Виталием Кличко и Хасимом Рахманом привела к возобновлению переговоров о повторной встрече между Владимиром Кличко и Крисом Бердом.

Инициатором этого выступил телеканал HBO, которому нужен значимый бой, способный заполнить образовавшуюся брешь в сетке трансляций. Как известно, у Кличко-младшего запланирован на 23 апреля поединок с Сергеем Ляховичем в Германии, однако контракт на него еще не подписан.

Другим возможным кандидатом на освободившееся место является матч-реванш между Гленкофом Джонсоном и Антонио Тарвером, который ранее планировалось провести в конце мая или начале июня. Желание выйти на ринг 30 апреля выразил и Джеймс Тони, заявивший, что готов провести в этот день бой против Джона Руиза, если тот успеет подготовиться к назначенному сроку.


По материалам Allboxing.Ru, официального сайта братьев Кличко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...