ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Гусин: В "Динамо" перспектив для себя не видел

Корреспондент.net, 17 марта 2005, 13:20
0
4

Полузащитник самарских "Крыльев Советов" и сборной Украины Андрей Гусин в интервью газете "Спорт-Экспресс" прокомментировал причины своего ухода из киевского "Динамо" и выбора в качестве продолжения карьеры "Крыльев".

"В "Динамо" перспектив для себя не видел. У меня было более денежное приглашение из Китая. Но поехать туда - значит, похоронить себя для сборной. Не буду скрывать: я бы хотел продолжить карьеру в Англии, но и варианты с Россией рассматривал с самого начала. Сейчас же меня больше волнует будущее в "Крыльях". Я сменил клуб, страну. В этом есть риск, но я пошел на него сознательно. От многого отказываюсь, потому что чувствую: здесь я нужен", - отметил Гусин.

"Очень благодарен руководителям самарского клуба за доверие и доброжелательное отношение. Всегда мечтал, чтобы вокруг была та атмосфера, которую нашел в "Крыльях". Мне нравится, что здесь нет большой дистанции между игроками и тренерами и что отношения строятся на взаимном уважении. Поэтому моя задача - работать так, чтобы заслужить место в основном составе. Сделаю для этого все возможное", - заявил новый футболист "Крыльев".

По материалам Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...