ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В Киев "Сокол" возвращается с дефицитом в две победы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 марта 2005, 15:52
0
10

В полуфинальной серии плей-офф Открытого чемпионата Беларуси по хоккею киевский "Сокол" дважды проиграл минскому "Керамину" на выезде.

В первом поединке хозяева добились победы с минимальным преимуществом - 2:1. До середины матча киевляне вели в счете с разницей в одну шайбу (гол на счету Романа Сальникова), однако во втором и третьем периодах "Керамин" забил по шайбе и выиграл первый матч серии плей-офф до 4-х побед.

Вторая встреча, состоявшаяся в Минске в четверг, 17 марта, также принесла успех "Керамину". Впрочем, далась победа хозяевам очень нелегко. Проигрывая в третьем периоде в две шайбы, "Сокол" сумел сравнять счет и перевести игру в овертайм: в течение трех последних минут заключительного периода Евгений Бруль дважды покидал свои ворота и на льду появлялся шестой полевой игрок. В итоге, эта тактика Александра Сеуканда принесла нужный результат. Шайбы в составе "Сокола" забивали Роман Сальников и Артем Гниденко.

Увы, итоговый счет матча вновь был не в пользу украинского клуба. На 15-й минуте овертайма Александр Иванченко забросил шайбу в ворота "Сокол", что позволило "Керамину" выиграть матч (3:2 ОТ) и повести в серии со счето 2-0.

Третья игра полуфинальной серии состоится в Киеве 20 марта.

В другой паре минская "Юность" дважды обыграла "Химволокно" и также ведет в серии со счетом 2-0.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...