ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Сокол" отвоевал у "Керамина" одну победу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 марта 2005, 16:20
0
7

В воскресенье, 20 марта в Киев состоялся третий матч полуфинальной серии плей-офф Открытого чемпионата Беларуси по хоккею между "Соколом" и минским "Керамином".

Подопечные Александра Сеуканда уверенно победили гостей (3:0) и теперь проигрывают в серии до четырех побед со счетом 1-2.

Третья игра пошла по привычному "домашнему" сценарию "Сокола". Открыл счет дальним броском в середине второго периода Юрий Гунько.

После нулевого второго периода в начале третьей двадцатиминутки Олецкий удвоил преимущество хозяев. Ну а в конце матча наставник гостей заменил вратаря на полевого игрока, и Роман Сальников расписался в пустых воротах минчан.

Надежная игра в обороне, уверенные действия вратаря (на этот раз блеснул Вадим Селиверстов) помогли "Соколу" добыть первую победу в серии против "Керамина".

"Играя в гостях, поддержка, которая была оказана хозяевам, думаю, была существенной. И группа поддержки "Керамина" на нашем маленьком катке прилично помогала гостям. Но дома все-равно, приятнее играть. Ребята видят поддержку болельщиков, мы им доставили удовольствие своей хорошей игрой. И наши болельщики должны видеть хоккей уровня, не хуже, чем в Минске", - сказал тренер "Сокола" Александр Сеуканд по поводу разницы игры в родных стенах и на выезде.

Наставник "Керамина" Василий Спиридонов после матча прокомментировал неудачу своей команды: "Игра была равная. Где-то были поактивнее мы, особенно в первом периоде, но это не использовали. Хозяева были поактивнее во втором периоде. Но я считаю, что в завершении атаки хозяева оказались поудачливее. Поэтому, вобщем-то и выиграли. То, что хозяева забили первыми, предрешило исход сегодняшней игры".

Четвертый матч серии состоится на льду киевского СК "Авангард" в понедельник, 21 марта. Начало игры в 18:30.

В этот же день третью победу подряд над "Химволокном" одержал действующий чемпион Беларуси - клуб "Юность", накануне усилившийся игроком национальной сборной и московского ЦСКА Владимиром Цыплаковым. В итоге подопечные Михаила Захарова устроили "Химволокну" форменный разгром — 9:1 (0:2, 0:3, 1:4). Одну из шайб записал на свой счет и именитый новобранец.


По материалам веб-сайта "Гнездо"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...