ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Горан Гавранчич: "Я игрок "Динамо", а не "Фиорентины"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 марта 2005, 14:22
0
5

После появившейся в некоторых электронных СМИ информации о том, что игрок киевского "Динамо" Горан Гавранчич переходит в итальянский клуб "Фиорентина", серб прокомментировал эту новость.

- Мне уже просто смешно комментировать подобное. Конечно, очень приятно, что мной интересуются хорошие клубы, но сейчас я игрок "Динамо" и даже не знаю, что должно произойти, чтобы я ушел в другую команду. Прекрасно понимаю позицию руководства киевского клуба. Они вложили в меня деньги и теперь хотят заработать. В принципе, я не исключаю того, что когда-нибудь перейду в другой клуб. Это раньше футболисты могли 20 лет играть за одну и ту же команду, сейчас же мы все приходим, уходим... Но в данный момент никаких конкретных переговоров нет.

- Какое ваше отношение к ситуации вокруг "Динамо"?

- Для меня то, что происходит с клубом, очень странно. В "Динамо" созданы все условия для игроков, есть отличный стадион, база... Не понимаю, кому выгодно, чтобы все это сломалось. Я полностью поддерживаю нынешнее руководство команды, и после разговоров с Игорем Суркисом знаю, что это взаимно. Импонирует позиция болельщиков, которые пытаются своими силами поддержать команду и протестуют против этой ситуации.

- Как реагируют партнеры по команде?

- Паники, конечно, нет. Но мы постоянно разговариваем друг с другом об этом: "что решили", "какие новости"... Сейчас очень мало говорим о футболе, в основном, обсуждаем последние новости из суда.

- Поговаривают, что у некоторых игроков конфликт с Йожефом Сабо?

- Это все рабочие моменты. Что касается меня, то слово "конфликт" и я - вещи несовместимые. Всегда стараюсь решить проблемы посредством диалога. Сесть, поговорить и разобраться. Сабо такой же. Другое дело, что не всегда соглашаешься с ним, но это тоже нормально.

- Как идет подготовка к матчу с испанцами? (Гавранчич играет за сборную Сербии и Черногории - прим.ред.)

- Сейчас вот переезжаем на базу. Надо попробовать скрыться от болельщиков и журналистов, чтобы спокойно готовиться. Вчера, к примеру, на тренировке в Белграде было больше тысячи человек.


По материалам газеты Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...