ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Кириленко свой джаз отыграл

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 марта 2005, 17:40
0
7

Лидер баскетбольного клуба "Юта Джаз" и сборной России Андрей Кириленко не сможет доиграть нынешний сезон Национальной баскетбольной ассоциации.

В матче регулярного чемпионата против "Вашингтон Уизардс" он столкнулся с игроком столичной команды Куэйном Брауном и получил перелом левого запястья. После игры Кириленко сказал, что операция не потребуется, но сезон для него закончен.

Кириленко в нынешнем сезоне уже пропустил 26 игр из-за травмы правого колена. Если считать три минуты, проведенные в матче с "Вашингтоном", то Андрей сыграл 41 игру в регулярном чемпионате. Перед началом сезона российский баскетболист подписал со своей командой контракт, согласно которому за 6 сезонов получит 86 миллионов долларов. В первых трех сезонах в НБА он пропускал из-за травм не более четырех игр.

Травма Кириленко, который набирал в среднем по 16 очков за игру, и является лидером сезона НБА по количеству блок-шотов, оставила "Юту" без двух лучших снайперов. Карлос Бузер, который набирал по 17,8 очков за матч, получил травму правой ноги 15 февраля, и пока неизвестно, когда сможет выйти на площадку.


По материалам AP, Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...