ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Металлист переиграл узбеков

21 января 2011, 21:00
0
10
Металлист переиграл узбеков
Фото: ФК Металлист (Харьков)
Страсти в игре кипели не шуточные

Свой первый матч на сборах в ОАЭ провел харьковский Металлист. Подопечные Маркевича обыграли команду Нефтчи из узбекской Ферганы со счетом 2:1.

Металлист (Харьков, Украина) - Нефтчи (Фергана, Узбекистан) 2:1

Голы: Бланко (41), Пищур (67) - (36)

Металлист (первый тайм): Дишленкович, Пшеничных, Папа, Шарпар, Бордиян, Фининьо, Валяев, Клейтон, Бланко, Тайсон, Кристальдо
Металлист (второй тайм): Старцев, Романчук, Обрадович, Березовчук, Барилко, Шелаев, Войтенко, Олейник, Воробей, Лысенко, Пищур

Свой шанс получили новички Металлиста, а также футболисты, находящиеся на просмотре. Уже с первых минут на поле появились Шарпар (в центре защиты), а также дорогостоящие аргентинцы Бланко и Кристальдо. Но противник не собирался выбрасывать белый флаг, да и сильный дождь мешал техничным игрокам харьковчан.

Возможно, именно погодные условия помешали Папе, который пошел в обыгрыш перед штрафной. Мяч перехватил соперник, которого пришлось валить Сергею Пшеничных - пенальти и 0:1.

Металлист отыгрался через пять минут, когда Тайсон отдал на Бланко, который в свою очередь сместился в центр и точно пробил - 1:1. В перерыве последовала серия замен, что принесло результат. В середине второго тайма Воробей выкатил мяч Пищуру на пустые ворота - 2:1.

Так и закончился товарищеский матч, на котором тем не менее присутствовал президент Металлиста Александр Ярославский.

В общем, на сборах в ОАЭ Металлист начал настоящую проверку своих сил. Если победа над собственным молодежным составом - стала откровенно разминочной игрой, то противостояние с пятикратным чемпионом Узбекистана выдалось куда более интересным.

Сергей Шевченко специально для СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: футболМеталлистНефтчи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...