ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Два удара для скандала

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 января 2001, 03:36
0
11

Чрезвычайно быстрым и невыразительным получился бой Виталия Кличко против Орлина Норриса. Невыразительным, собственно говоря, именно оттого, что быстрым.

В течении 69 секунд первого раунда, Виталий дважды отправлял своего визави в нокдаун. Второй раз оказался для Норриса последним - рефери остановил поединок. Сразу после боя, Орлин сказал, что он себя плохо чувствовал, но при этом отметил отличную форму Виталия и мощность его ударов.

Похоже, та степень важности, которую определил бою сам Виталий Кличко, не подтвердилась процессом поединка. Равно как и не сбылись многозначительные обещания Норриса перед боем относительно красоты грядущего поединка. Так или иначе, пояс Интерконтинентального чемпиона по версии WBA ныне принадлежит Виталию.

По окончании боя, раздосадованные "ценители" бокса присутствовавшие в зале (около 8 тысяч) были настолько недовольны быстрым исходом поединка, что даже попытались сгладить обиду путем швыряния подручных предметов в Норриса когда тот покидал ринг. К счастью, увесистых вещей среди метательного оружия не оказалось.

ТЕГИ: автомобилиинтернетсайтSamsungтюнингвебкинодома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...