ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Динамо со второй попытки обыграло Нижний Новгород и отправилось в Украину

30 января 2011, 16:30
0
10
Динамо со второй попытки обыграло Нижний Новгород и отправилось в Украину
Фото: ФК Динамо (Киев)
Динамо минимально обыграло Нижний Новгород

В воскресенье, 30 января, киевское Динамо провело последний поединок на израильском сборе, обыграв Нижний Новгород со счетом 1:0. Сразу после встречи Бело-голубые вылетели в Украину.

Это был второй матч команд за последние два дня. Предыдущая встреча закончилась боевой ничьей – 1:1.

Как и планировалось, в последнем матче Юрий Семин выпустил состав, приближенный к оптимальному, за исключением нескольких игроков, выбывших из-за травм. Это Нинкович, который сейчас восстанавливается в Сербии, а также получившие микротравмы Роман Еременко и Артем Кравец.

На протяжении всей встречи динамовцы владели территориальным преимуществом. Однако, подолгу владея мячом, опасных моментов создали не так уж много. В первом тайме мог отличиться Гильерме, но его удар приняла на себя перекладина. Чуть выше ворот пробил с выгодной позиции Шевченко. Напротив, в своих атаках нижегородцы ничего предпринять не сумели, в лучшем случае заканчивая редкие контратаки ударами издали.

Судя по последним контрольным матчам, тренеры наигрывают квартет защитников Данило-Михалик-Юссуф-Алмейда, в котором бразильцы отвечают за правый и левый фланг соответственно.

Единственный мяч во встрече был забит за две секунды до истечения основного времени первого тайма. Милевский в штрафной нашел свободного Гусева, который с восьми метров пробил между ног вратарю.

В аналогичном с первым таймом русле прошла вторая половина встречи. Юрий Семин не стал менять состав, выпустив по ходу игры вместо Шевченко и Гильерме молодых и активных Гармаша и Зозулю. Прежде чем покинуть поле, мог удвоить счет Гильерме, но с выгодной позиции замешкался с ударом. Чуть позже выгодный момент не реализовал Милевский.

Через два часа поле окончания игры делегация Динамо прибыла в аэропорт Овда, откуда еще через два часа вылетела в Киев. Понедельник и вторник у команды объявлены выходными днями.

Динамо – ФК Нижний Новгород – 1:0 (1:0)

Динамо: Шовковский, Данило, Михалик, Юссуф, Алмейда, Вукоевич, Гусев, Шевченко (Гармаш, 61), Ярмоленко, Гильерме (Зозуля, 76), Милевский.

Нижний Новгород: Черницын, Соловей, Айдов, Чернышов, Ваганов, Черевко (Варфоломеев, 71; Столяров, 88), Шпедт (Дудник, 22), Квасов, Блуднов (Гаврюк, 46), Шаров, Диего (Сальников, 41).

Гол: Гусев (45).

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Юрий СеминОлег ГусевНижний Новгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...