ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренера "Челси" наказали за ложь

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 марта 2005, 17:18
0
9

В четверг, 31 марта дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрел дело Жозе Моуринью. Главный тренер "Челси" оштрафован на 13 тысяч евро и дисквалифицирован на два ближайших матча Лиги чемпионов.

Дисциплинарный комитет УЕФА на своем специальном заседании решил судьбу главного тренера "Челси" Жозе Моуринью, а так же второго тренера "Синих" Стива Кларка и Лэсли Майлза, отвечающего в клубе за безопасность.

Представители английского клуба обвиняются в распространении ложных сведений, которые в частности содержатся в поданной "Челси" жалобе после сыгранного 23 февраля 2005 года на "Ноу Камп" матча Лиги чемпионов УЕФА с "Барселоной". Моуринью обвинил главного тренера Франка Райкаарда в сговоре с арбитром Андерсом Фриском. Подтвердить свои обвинения португалец не смог. УЕФА счел его заявления клеветническими и подверг Моуринью наказанию – двухматчевой дисквалификации и штрафу 13 тысяч евро.

На обоих матчах Лиги чемпионов против  "Баварии" тренеру "Челси" будет запрещено находиться на тренерской скамейке, в раздевалке и технической зоне. Кроме того, "Челси" оштрафован на 48 тысяч евро.


По материалам РТР-Спорт

ТЕГИ: Ирина Бережная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...