ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бойцовские клубы с футбольным подтекстом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 марта 2005, 17:39
0
11

В Афинах минувшей ночью произошли столкновения между силами правопорядка и футбольными болельщиками.

Как сообщила в четверг, 31 марта столичная полиция, после окончания матча сборных команд Греции и Албании накануне поздно вечером группа молодых людей стала поджигать мусорные баки и бить витрины магазинов в афинском районе Эксархия.

Преследуемые полицией хулиганы успели по пути разбить стекла в штаб-квартире парламентской оппозиции социалистов.

Другая группа болельщиков напала на небольшой отряд спецназа, бросая в них бутылки с зажигательной смесью. Полиции удалось рассеять нападавших. О пострадавших в результате этих инцидентов не сообщается.

// ПОТАСОВКИ В ГРУЗИИ

Матч отборочного турнира чемпионата мира-2006 между сборными Грузии и Турции на тбилисском стадионе "Локомотив" также закончился беспорядками. Проиграв очередной поединок со счетом 2:5, болельщики грузинской сборной решили "отыграться" на болельщиках турецких футболистов.

Грузинские фанаты в среду ночью предприняли попытки избить несколько граждан Турции, приехавших в Тбилиси в качестве туристов и болельщиков своей сборной. Для разгона недовольных болельщиков был применен спецназ МВД Грузии. Как отмечают в пресс-центре МВД, в результате потасовки никто не пострадал.


По материалам РИА Новости

ТЕГИ: нацизмфашизмОУН-УПАнационализмнационалистВО СвободаТягнибокнационалистыфашистыэкстремизмполитическая ситуацияОУНполитологияанализВО "Свобода"политикафашистрадикалізмфашиствующие молодчикиТягныбок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...