ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Владимир Кличко сразится с Элизео Кастильо

Корреспондент.net, 2 апреля 2005, 14:55
0
10

Соперником Владимира Кличко будет 29-летний кубинский тяжеловес Элизео Кастильо.

Поединок состоится 23 апреля в немецком Дортмунде, а контракт был подписан еще 25 марта. Проблемой, которая мешала объявить об этом бое раньше, было отсутствие у Кастильо немецкой визы, но теперь и этот вопрос решен.

По словам Кличко-младшего, договоренность с кубинцем была достигнута довольно быстро, поскольку он должен был выйти на ринг 23 апреля в андеркарте (тогда еще было неясно, с кем будет драться украинец).

Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, сейчас Владимир Кличко продолжает готовиться к предстоящему поединку и проводит спарринги с Ларри Дональдом, Фернелли Фелизом и Джонатаном Бэнксом. Основная его подготовка должна завершиться 16 апреля, и на следующий день он со своей командой отправится в Дортмунд.

"Этот бой очень важен для меня, - признался украинец. - Ведь в случае победы я смогу подтвердить право бороться за титул чемпиона мира и выйду на финишную прямую, которая приведет меня к поединку с Крисом Бердом, владеющим титулом чемпиона по версии IBF".

Элизео Кастильо дебютировал на профессиональном ринге в 1996 году. В его послужном списке 18 побед, 14 из них нокаутом, а также одна ничья. Впрочем, по-настоящему опасных соперников у кубинца не было, если не считать возрастного экс-чемпиона по версиям WBA и IBF Майкла Мурера, с которым он провел свой последний на сегодня бой.

По материалам РИА Новости

ТЕГИ: акциябесплатно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...