ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Боссы "Челси" смирились с вердиктом УЕФА

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 апреля 2005, 07:59
0
5

Руководство "Челси" не намерено обжаловать наказания, вынесенные дисциплинарным комитетом УЕФА лондонской команде и ее главному тренеру Жозе Моуринью.

"Челси" готов подтвердить, что после решения УЕФА о наложении на команду и ее главного тренера дисциплинарных и денежных санкций клуб не будет обжаловать ни одно из этих наказаний. Конечно, мы не были обрадованы такому вердикту УЕФА, но принимаем его полностью", - говорится в официальном заявлении британского клуба.

На прошлой неделе "Челси" был оштрафован на 75 тысяч швейцарских франков ($62,800), а Моуринью на 20 тысяч ($16,750) и дисквалифицирован на две игры. Представители английского клуба были обвинены в распространении ложных сведений, которые в частности содержатся в поданной "Челси" жалобе после сыгранного 23 февраля 2005 года на "Ноу Камп" матча Лиги чемпионов с "Барселоной". Моуринью обвинил главного тренера Франка Райкаарда в сговоре с арбитром Андерсом Фриском. Подтвердить свои обвинения португалец не смог.

Таким образом, Жозе Моуринью будет вынужден пропустить оба поединка 1/4 финала Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии" -  тренеру запрещено находиться на тренерской скамейке, в раздевалке и технической зоне. Первый матч состоится в Лондоне в среду, 6 апреля, ответный - 12 апреля в Мюнхене.


По материалам UEFA.com, Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...