ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Хасим Рахман написал письмо Дону Кингу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 апреля 2005, 08:27
0
7

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман обратился к своему промоутеру Дону Кингу с открытым письмом, в котором призвал его не пересматривать положения контракта, заключенного ими весной 2001 года.

"Я буду рад выйти на ринг против Виталия Кличко на условиях соглашения, подписанного 9 мая 2001 года, — говорится в обращении Рахмана. — Нет необходимости вносить поправки в данное соглашение в качестве условия организации этого боя. Любые противоречия, возникавшие в прошлом, могут быть разрешены без создания помех достижению главной цели — победе над Виталием Кличко и возвращению титула чемпиона мира в супертяжелом весе".

Поводом к появлению этого обращения, очевидно стало то, что Рахман и Кинг до сих пор не подписали контракт на бой с Виталием Кличко ввиду имеющихся между ними разногласий относительно гонорара Рахмана.

Представители Рахмана даже всерьез рассматривали вариант с инициированием конкурса заявок на проведение боя, полагая, что в этом случае могут получить больше денег, чем по условиям контракта, предлагаемого Кингом.

Бой Виталия Кличко и Хасима Рахмана был намечен на 30 апреля, однако из-за травмы украинца поединок был перенесен. По словам менеджера Кличко-старшего Бернда Бенте он уверен, что травма мышцы левого бедра, которую Кличко-старший получил во время пробежки, ненадолго вывела из строя его подопечного. Бенте надеется, что бой Кличко с Рахманом состоится в июне 2005 года.


По материалам Allboxing.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...