ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Владимир Кличко хочет вернуть доверие публики и прессы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 апреля 2005, 14:45
0
6

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко полагает, что, встречаясь 23 апреля с кубинцем Элизео Кастильо, он будет решать сразу несколько задач.

"Я стремлюсь вернуть себе титул чемпиона в супертяжелом весе, но для меня также очень важно вновь завоевать доверие прессы и публики, - заявил Владимир в интервью HBO. - Очень хорошим первым шагом на этом пути было бы эффектное выступление против сильного соперника в бою, который будет транслироваться по HBO 23 апреля".

"Я встречаюсь с очень опасным соперником, но для меня важно встречаться с самыми сильными супертяжеловесами, с какими только возможно. Единственным способом восстановления моей репутации являются поединки с самыми трудными соперниками. Это будет отличный бой, я уже нахожусь в отличной форме и уверен в победе", - сказал Кличко-младший.

Для дальнейшей карьеры Владимира Кличко предстоящий бой с Кастильо действительно имеет огромную важность. После того как в марте 2003-го Кличко-младший потерпел унизительное поражение от Корри Сандерса, он выиграл бои у откровенно слабых боксеров Фибио Моли и Дэнела Николсона. А в апреле 2004-го, в поединке за титул чемпиона по версии WBO, Владимир был нокаутирован Ламоном Брюстером. После этого боя Владимир Кличко провел всего один поединок, победив техническим нокаутом Деваррила Уильямсона.

На сегодняшний день послужной список Владимира Кличко на профессиональном ринге выглядит следующим образом: 46 боев, 43 победы (39 нокаутом) и 3 поражения.


По материалам Allboxing.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...