ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Днепр с трудом обыграл представителя третьего испанского дивизиона

23 февраля 2011, 21:25
0
4
Днепр с трудом обыграл представителя третьего испанского дивизиона
Фото: ФК Днепр
Федорчук борется против аматора из Испании

Гол Александра Гладкого, забитый в добавленное время принес победу Днепру в матче с испанскими любителями, который состоялся в среду 23 февраля.

За последние девять дней Днепр провел уже пятый контрольный матч на заключительном учебно-тренировочном сборе. На этот раз соперником днепрян стал  представитель третьего испанского дивизиона клуб Торрельяно.

Днепр - Торрельяно - 2:1

Голы:  Федорчук (45) Гладкий (90) - (26)

Днепр: Шелихов, Инкум (Жулиано, 46), Пашаев (Кравченко, 33), Русол (Чеберячко, 46), Феррейра, Холек, Федорчук, Назаренко (Денисов, 70), Шахов, Лёпа, Бохашвили (Гладкий, 70)

Момент Шахова

Первый серьезный момент в отчетном матче возник у испанских ворот лишь на 13-й минуте, когда Феррейра нацелено подал с фланга, и Шахов с лета направил мяч в цель, но здорово сыграл вратарь соперника. После этого до середины тайма, команды атаковали попеременно, но до голевых моментов дело не доходило.

Гол за фол

На 26-й минуте неожиданная атака Торрельяно привела к тому, что Шелихов вынужден был играть руками за пределами своей штрафной. Стандарт испанцы разыграли быстро, без свистка арбитра, и днепропетровцы лишь наблюдали, как мяч пересекает линию их ворот - 0:1.

Федорчук точен

Пропустив гол, Днепр заиграл агрессивно. Тут же неплохой момент для взятия ворот упустил Шахов, затем Лепа. Увлекшись своими атаками, днепропетровцы могли пропустить еще один гол, но свою команду спас от неприятностей Шелихов. А уже под занавес тайма Днепр таки сумел восстановил статус-кво. После подачи углового Назаренко, Федорчук со второй попытки таки послал мяч точно в цель - 1:1.

Активный Гладкий

Во втором тайме Днепр имел значительное территориальное преимущество. Неплохие моменты для взятия ворот имели Федорчук, Жулиано, Лепа. На 70-й минуте Рамос выпустил на поле лучшего бомбардира Днепра в межсезонье, Гладкого, и форвард сразу же получил два момента для взятия ворот. В своем стиле он наносил удары по воротам головой, но мяч всякий раз летел рядом со штангой.

И снова Гладкий

На 79-й минуте идеальный момент для взятия ворот соперника имел уже Лёпа, но пробил выше цели с нескольких метров. Оставшиеся минуты матча Днепр настойчиво атаковал, но голевых моментов уже практически не имел. Когда казалось, что встреча так и закончится вничью, напомнил о себе Гладкий. После розыгрыша углового, он замкнул передачу Жулиано. Это уже девятый гол форварда Днепра. 

Александр Петров, специально для СПОРТ bigmir)net из Днепропетровска

ТЕГИ: футболДнепрспарринг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...