ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Для Андрея Шевченко сборная важнее "Милана"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 апреля 2005, 10:29
0
11

Украинский форвард итальянского "Милана" Андрей Шевченко считает, что без участия в чемпионате мира он не сможет считать свою карьеру полноценной.

По его словам, он намерен помочь "Милану" выиграть нынешний розыгрыш Лиги чемпионов, но своей главной целью он поставил участие вместе со сборной Украины в чемпионате мира по футболу в 2006 году в Германии.

"Я не смогу считать свою футбольную карьеру полноценной, если не смогу сыграть ни одного матча на самом престижном турнире – чемпионате мира", - сказал Шевченко в интервью телекомпании ITV.

Сборная Украины в настоящее время лидирует во второй отборочной группе ЧМ-2006. В последнем матче отборочного цикла команда Олега Блохина обыграла в Киеве сборную Дании со счетом 1:0, но Шевченко участия в матче не принимал из-за травмы. Украинцы на 3 очка опережают занимающих второе место чемпионов Европы греков.

Лучший футболист Европы 2004 года лишь в прошедшую среду впервые с февраля вышел на поле в матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Интера", в котором "Милан" одержал победу со счетом 2:0, а украинец забил второй мяч.


По материалам Lenta.Ru

ТЕГИ: оборудование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...