ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Шевченко: "Меня не обрадовала наша досрочная победа"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 апреля 2005, 13:54
0
11

Футболисты итальянского "Милана" сетуют на то, что недоигранный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против "Интера" испортил им впечатления от выхода в полуфинал этого турнира.

"Жаль, что все так закончилось: мы даже не смогли отпраздновать наш успех с фанатами, - сказал защитник "Милана" Алессандро Неста. - "Интер" - сильный соперник, но мы сегодня были лучше".

"Печально, что происходят такие вещи - меня даже не обрадовала наша досрочная победа. По мне, так лучше было сыграть положенное время, - признался Андрей Шевченко, забивший единственный гол. - Что касается моего гола, то я забивал мячи и посложнее".

"Мяч, забитый Андреем, по-настоящему впечатлил меня, - сказал Кларенс Зеедорф. - Что касается игры, то я все равно собираюсь праздновать наш успех. Кстати, хочу выразить игрокам "Интера" свое уважение - не их вина в том, что болельщики сорвали концовку".

В пятницу Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесет решение по поводу прерванного матча между "Интером" и "Миланом".

Заседание Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА начнется в 14:00 по центральноевропейскому времени.

Вчерашний матч был прерван на 75-й минуте после того, как на поле полетели посторонние предметы, один из которых попал во вратаря "Милана" Диду. "Милан" победил в первой встрече 1/4 финала со счетом 2:0, а на 30-й минуте ответного поединка Андрей Шевченко вывел команду Карло Анчелотти вперед.

"Красно-черные" вели с общим счетом 3:0, но вскоре после незасчитанного гола хавбека "Интера" Эстебана Камбьяссо матч был остановлен.

По материалам РИА Новости, Газета.Ru, UEFA.com

ТЕГИ: инвестицииархитектурастроительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...