ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Виталий Кличко отдал Тайсона брату

Корреспондент.net, 16 апреля 2005, 10:40
0
13

После победы в субботу, 23 апреля, в Дортмунде над кубинцем Элисьео Кастильо Владимир Кличко в следующем поединке встретится с Майком Тайсоном.

Об этом заявио чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко, который на несколько дней прилетел в Киев, чтобы принять участие в презентации турнира на призы братьев Кличко.

По словам чемпиона мира, подготовка Владимира идет по графику и главная задача максимально качественно отработать в противостоянии с Кастильо. Сам Виталий Кличко сосредоточен на подготовке к противостоянию с Хасимом Рахманом, причем дата боя из-за травмы украинца уже несколько раз переносилась.

Владимир Кличко впервые появится на ринге после тяжелого поражения от Ламона Брюстера. В том поединке украинец в пятом раунде упал на пол ринга и долго не мог прийти в себя, причем падение произошло не после удара, а от того, что Владимира Кличко внезапно оставили силы.

38-летний легендарный боксер Майк Тайсон на этой неделе объявил о своем возвращении на ринг. 11 июня он проведет поединок с ирландцем Кевином Макбрайдом в Вашингтоне.

Если слова Виталия Кличко о возможном бое Владимира с Тайсоном подтвердятся, это означает, что поединок Кличко - Кастильо не будет носить характера отборочного боя за право встретиться с чемпионом мира IBF Крисом Бердом.

По материалам: Lenta.Ru, ICTV

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...