ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Клуб "Лос-Анджелес Лейкерс" не попал в плей-офф НБА

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 апреля 2005, 11:15
0
15

Регулярный чемпионат НБА близится к завершению: всего два игровых дня отделяют команды Запада и Востока от окончания первенства и паузы перед играми плей-офф. На Западе уже определились все восемь лучших клубов, в то время как на Востоке за последнюю путевку борьбу ведут "Нью-Джерси" и "Кливленд".

Вполне объяснимо после нестабильного сезона финалист предыдущего розыгрыша плей-офф клуб "Лос-Анджелес Лейкерс" в этом году не смог пробиться в заветную восьмерку. Таким образом, Станиславу Медведенко еще одного чемпионского перстня в этом году не видать. Зато сможет побороться за титул лучшего Виталий Потапенко, "Сиэтл Суперсоникс" которого занял третье место на Западе.

Список участников плей-офф на Западе таков: "Финикс Санз", "Сан-Антонио Спарз", "Сиэтл Суперсоникс",  "Даллас Мэверикс", "Хьюстон Рокетс", "Сакраменто Кингз", "Денвер Наггетс" и "Мемфис Гризлис".

На Востоке лучшие семь команд такие: "Майами Хит", "Детройт Пистонз", "Бостон Селтикс", "Чикаго Буллз", "Вашингтон Уизардс", "Индиана Пэйсерз" и "Филадельфия Сиксерз". Еще один билет в плей-офф достанется "Кливленду" или "Нью-Джерси".

Победителем регулярного чемпионата в этому году стал клуб Западной конференции "Финикс Санз".


С результатами матчей понедельника вы можете ознакомиться здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...