ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кастильо: "Кличко не держит удар"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 апреля 2005, 09:17
0
29

Кубинский супертяжеловес Элизео Кастильо, которому 23 апреля предстоит встретиться с Владимиром Кличко, уверен в своей победе в грядущем поединке.

"У Владимира очень утонченный стиль ведения боя, - отметил кубинец. - Он - высокий парень, обладающий мощным ударом правой. Но он не стоек и не держит удар. Я приехал сюда, чтобы победить, и я сделаю это".

Кастильо заявил, что хорошо подготовился к бою с превосходящим его в габаритах Кличко, благодаря тому, что у него были хорошие спарринг-партнеры.

"Моими спарринг-парнерами были Лэнс Уитакер, Джамиль Маклайн и Майкл Грант. Это огромные парни, так что время с ними не было потрачено в пустую. Спарринги с ними дали мне понятие как вести бой против большого парня. Это была хорошая школа", - рассказал кубинец, добавив, что после победы над Владимиром Кличко он рассчитывает провести бой с кем-нибудь из боксеров, победа над которым позволит ему выйти на поединок за титул чемпиона мира.

// СЛОВО ТРЕНЕРА

Норман Уилсон, тренирующий кубинского супертяжеловеса Элизео Кастильо, не так давно делал отличные заявления от тех фраз, которыми ныне оперирует его подопечный.

"Победить Кличко будет очень трудно. Элизео хорошо подготовлен. В одном, двух или трех раундах победы не будет. Это будет долгий бой", - сказал Уилсон.

Для Кастильо это будет первый поединок за пределами США. Кроме того, боксер впервые выйдет на бой после почти десятимесячного перерыва. Уилсон также поведал, что его подопечный начал активно тренироваться еще в декабре прошлого года.

"Мы словно предчувствовали, что что-то произойдет, - заявил Уилсон. - Так что у нас было достаточно времени и возможности подготовиться к предстоящему поединку на все сто".

В качестве спарринг-партнеров при подготовке Элизео, по словам его тренера, выступали Ланс Витакер, Майкл Грант и Джамиль Миклайн.

// "БОЙ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ"

Для дальнейшей карьеры Владимира Кличко предстоящий бой с Кастильо имеет огромную важность. После того как в марте 2003-го Кличко-младший потерпел унизительное поражение от Корри Сандерса, он выиграл бои у откровенно слабых боксеров Фибио Моли и Дэнела Николсона. А в апреле 2004-го, в поединке за титул чемпиона по версии WBO, Владимир был нокаутирован Ламоном Брюстером. После этого боя Владимир Кличко провел всего один поединок, победив техническим нокаутом Деваррила Уильямсона.

На сегодняшний день послужной список Владимира Кличко на профессиональном ринге выглядит следующим образом: 46 боев, 43 победы (39 нокаутом) и 3 поражения.


По материалам официального сайта братьев Кличко, Allboxing.Ru, РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...