ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Биатлон: Устюгов и Слепцова выиграли Рождественскую гонку в Гельзенкирхене

27 марта 2011, 17:20
0
20
Биатлон: Устюгов и Слепцова выиграли Рождественскую гонку в Гельзенкирхене
Фото: AP
Евгений Устюгов

В воскресенье, 27 марта, в немецком Гельзенкирхене состоялась Рождественская биатлонная гонка, перенесенная на март из-за форс-мажора в виде снега, обрушившего часть крыши Фелтинс Арены.

Cветлана Слепцова и Евгений Устюгов выигрывают мартовскую Рождественскую гонку в Гельзенкирхене. Вторыми финишировала немецкая пара Катрин Хитцер и Флориан Граф, третьи Андреа Хенкель и Михаэль Грайс.

Рождественская гонка

1. Евгений Устюгов / Светлана Слепцова
2. Катрин Хитцер / Флориан Граф
3. Андреа Хенкель / Михаэль Грайс

6. Валя Семеренко / Андрей Дериземля

Андрей Дериземля и Валя Семеренко финишировали на шестой позиции. К сожалению, справиться со световым оружием наши спортсмены не смогли. В первой части программы, масс-старте, только Андрей Дериземля, сумел единожды закрыть все пять мишеней. Зачем на шоу-гонке был использован этот вид "оружия" не понятно, ведь за огневым рубежом на трибунах, по-прежнему, сидело много "ёлок".

Вероятно, организаторы ожидали, что стадион все же будет заполнен. Проблемы со стрельбой были и у всех остальных спортсменов. То одна, то другая команда регулярно заходила на 2-3 круга штрафа. И только сборная России выглядела сверхуверенно, практически не допуская промахов.

В этом году свой шарм шоу, откровенно говоря, потеряло. Зеленая трава, полупустые трибуны, лужи на стрельбище и "непонятное" оружие уж точно не добавили зрелищности.

Напомним, Рождественская гонка должна была состоятся 30 декабря 2010 года.

По материалам: biathlon.com.ua
ТЕГИ: биатлонРождественская гонкаГельзенкирхен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...