ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Луческу не намерен покидать "Шахтер"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 апреля 2005, 13:00
0
4

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу опроверг информацию о своем возможном уходе из "Шахтера" и согласии возглавить сборную Турции.

"Вы просто не представляете, что такое турецкая пресса. Там в одном Стамбуле более 50-ти изданий. Достаточно, чтобы один что-то придумал, как все за ним начинают повторять. Я связан с "Шахтером" трехлетним контрактом и намерен выполнить его до конца. Мне здесь хорошо. В Донецке собралась хорошая молодая команда, которая будет расти. Поэтому нет никаких причин, по которым я хотел бы покинуть "Шахтер" и заняться другой работой", - сказал Луческу.

"Если я отказался от предложения возглавить сборную Румынии, чтобы находиться здесь, то о какой Турции может идти речь? Я горд тем, что люди помнят и думают обо мне. Это означает, что я хорошо делаю свою работу. Вполне вероятно, что я когда-нибудь вернусь, но не сейчас. В моей карьере уже были периоды, когда я работал в Италии, потом вернулся в Румынию, а спустя два года возглавил миланский "Интер". Никогда не знаешь, что произойдет в твоей жизни, но мое намерение - остаться здесь", - заявил главный тренер "Шахтера".

Опроверг Луческу и информацию относительно возможного перехода Матузалема в итальянскую "Рому": "Никаких переговоров не было. Сейчас начинается трудный период: агенты игроков начинают проявлять активность. Их можно понять - они живут этими трансферами. Поэтому агенты начинают предлагать игрока одной команде, другой... Матузалем - хороший игрок, и естественно, что он востребован другими командами. Но у него действующий контракт с "Шахтером", и все, кто заинтересован в переходе Матузалема, должны обращаться непосредственно в украинский клуб. Публикации в газетах или высказывания агентов не играют никакой роли".


По материалам веб-сайта Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...