ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Владимир Кличко: "Мне сразу предложили роль или человека со шрамом или Франкенштейна"

Корреспондент.net, 6 мая 2005, 09:56
0
6

В интервью украинскому еженедельному журналу "Корреспондент" украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал о своих планах, будущих поединках, мечтах и о том, собирается ли он сниматься в кино.

- Владимир, скажите, вот Вы ушли бы из профессионального бокса, если бы проиграли Элисео Кастильо недавно?

- Честно говоря,  для таких мыслей и места быть не может до тех пор, пока спортсмен активен. О проигрыше я даже не думал и думать не хочу. И отвечать на вопрос этот не хочу.

- Просто в прессе была дискуссия – обсуждалась возможность такого шага. 

- Я не знаю, какая дискуссия была снаружи, но внутри об этом не было и речи и разговора. И пока я не собираюсь уходить из спорта. Как говорится, песенка моя еще не спета и не допета. Поэтому в песне ж  как бывает – тон высокий, тон низкий,  от этого песня интересней. Если бы все было однотонно, я думаю,  было бы скучно. Правильно? Поэтому песенка моя не спета. И я, честно говоря, не хочу вести речь об окончании спортивной карьеры.

- А уже известно – с кем будет следующий бой, и когда он может состояться?

- Сейчас мы являемся промоутерами самостоятельными, и нам очень приятно, что нам самим нужно принимать решения, когда будет поединок, с кем будет поединок. Ну, не только, нам, потому что есть еще телевизионные каналы, есть спортивные критики, есть также любители спорта, которые все-таки котирую или одного спортсмена или другого. Поэтому мой следующий поединок я планирую провести в июле месяце, наверняка это будет 23 июля. Наверняка поединок будет в США..

- С кем то ведутся переговоры?

- Ведутся переговоры с Крисом Бердом, почему – потому что этот спортсмен является чемпионом мира. И поэтому все таки мы с Виталием хотим осуществить нашу мечту, мы много об это говорили, было очень много препятствий на нашем пути. И постоянно как-то нам это не удавалась, чтоб мы стали чемпионами мира в одно и то же время. Сделать такую маленькую историю. И Виталию нужно дальше отстаивать титул, мне нужно завоевывать титул.  И я надеюсь, что в этом году это произойдет. И нашу мечту мы осуществим.

- Вы снимались в Кино уже. Не собираетесь еще? Были ли еще какие-то предложения?

- Вы знаете, было очень интересно принять участие в съемках, и дело это тоже замечательное. Но на данном этапе я понимаю, что все-таки 98% сфокусированности в спорте недостаточно. Нужно выходить в ринг со 100%, может даже немножко больше, чем 100%. Поэтому, если честно, предложения есть, но я эти предложения пока отклоняю. вначале спорт, а потом уже посмотрим что будет дальше.

- А какие роли вам предлагали?

(Смеется) Я вам расскажу такую историю. Это конечно шутка. После моего поединка в октябре месяце у меня так получилось, что  одним шрамом на лице стало больше. Поэтому мне сразу предложили роль или  человека со шрамом или Франкенштейна Сказали – тебе не нужен будет грим. Но это шутка. Была у нас беседа с одним продюсером, и он сказал: "Ну ребята,  вас нужно в кино. Я вас уже вижу в картинке. Виталий типаж такой Коза-Ностра, а тебе мыльные оперы пойдут хорошо". Интересно было за это слушать. Но, честно говоря, я не уделяю столько времени предложениям о кино.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...