ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шахтер выбрал болельщиков, которые примут участие в церемонии празднования 75-летия клуба

23 апреля 2011, 14:55
0
13
Шахтер выбрал болельщиков, которые примут участие в церемонии празднования 75-летия клуба
Фото: donbass-arena.com
Шахтер определил Оранжевую сотню

Завершен проект 100 FCSD, по итогам которого 100 болельщиков Шахтера получили возможность принять участие в торжественной церемонии празднования 75-летия клуба.

Начиная с 22 марта, сотни болельщиков Шахтера, со всех уголков Украины и ближнего зарубежья, направляли свои истории на конкурсный отбор. В надежде попасть в число 100 фанатов, которые выйдут на поле вслед за ветеранами клуба и вынесут гигантские копии всех трофеев, завоеванных ФК Шахтер, болельщики рассказывали почему именно им стоит предоставить почетное право вынести награды ФК Шахтер.

В состав компетентного жюри вошли легендарный игрок донецкого Шахтера Сергей Ященко, начальник пресс-службы ФК Шахтер Руслан Мармазов и руководитель медиацентра Донбасс Арены Андрей Бабешко.

"Было нелегко отметить Топ-100 историй и рассказов из более 500 присланных, так как каждое письмо уникальное и порой даже захватывало дух. Около двадцати из них были выбраны нами сразу, остальные привели к своеобразным дебатам, которые завершились только вечером 21 апреля", - отметил Андрей Бабешко.

В субботу, 23 апреля победителям конкурса из  14 регионов Украины и двух городов Российской Федерации, собрали на Донбасс Арене и в торжественной обстановке вручили специальные приглашения для участников церемонии празднования 75-летия.

После небольшой фотосессии, в праздничных футболках, представители компании занимающейся организацией торжественной церемонии 75-летия ФК Шахтер, раскрыли "оранжевой" сотне часть секретов и рассказали об их роли в церемонии, которая должна по масштабности превзойти открытие Донбасс Арены.

А уже со следующей недели для 100 фанатов начнутся репетиции, которые будет проводить представители компании K-events.

Напомним, что праздничная церемония состоится 14 мая 2011 года на Донбасс Арене.

Андрей Бурлаков специально для СПОРТ bigmir)net из Донецка

ТЕГИ: футболШахтерДонбасс Арена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...