ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Вратарь сборной Беларуси может перейти в "Динамо"

Корреспондент.net, 12 мая 2005, 10:09
0
7

Около недели назад голкипер сборной Беларуси Василий Хомутовский из-за разногласий с главным тренером Вальтером Дзенгой и по настоянию последнего покинул румынский клуб "Стяуа", контракт с которым у белоруса истекает только 1 января 2007 года.

Пробыв после возвращения из Бухареста несколько дней в Минске, Василий отправился в Киев на переговоры с руководством "Динамо". Как сообщила белорусская газета "Прессбол" голкипер активно ведет переговоры с руководством знаменитого клуба на предмет заключения контракта.

"Во вторник я встречался с главным тренером Йожефом Сабо, спортивным директором Леонидом Буряком и тренером вратарей Михаилом Михайловым, - сказал Хомутовский в интервью "Перссболу". - Они не скрывали, что заинтересованы в моем переходе."

Уже в среду, 11 мая, состоялась беседа белоруса и президента "Динамо" Игоря Суркиса, на которой были обговорены условия личного контракта.

"Они меня вполне устраивают", - резюмировал Хомутовский. - Теперь руководство "Динамо" вступило в переговоры с коллегами из "Стяуа". Если клубы сойдутся в трансферной цене, я сразу подпишу контракт с киевской командой".

По материалам Динамомании

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...