ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Российский хоккеист разбил Bentley своей жены

19 мая 2011, 13:45
0
32
Российский хоккеист разбил Bentley своей жены
Фото: AP
Дикий Николай Жердев

Во вторник, 17 мая, в Москве известный российский хоккеист - уроженец Киева и игрок клуба NHL Philadelphia Flyers - Николай Жердев повздорил с женой. Да так, что разбил ее Bentley Continental.

Поссорившись с супругой Евгенией Черновой, 27-летний хоккеист разбил металлическим столбом ее машину и угрожал расправой самой женщине. Конфликт разгорелся около 12.30 в одном из ресторанов Москвы, расположенном на Рублево-Успенском шоссе.

Звездная пара завтракала в компании друзей. Неожиданно между Николаем и его женой Евгенией вспыхнула ссора. Женщина решила покинуть заведение. Она вышла на парковку ресторана, села в свой Bentley Continental и выехала на проезжую часть.

Правда, в нескольких метрах от кафе иномарке пришлось остановиться из-за автомобильной пробки. Тут из дверей ресторана выскочил Жердев, он догнал супругу и попытался открыть двери авто, однако они были заперты. Со слов очевидцев, спортсмен схватил стоящий на парковке металлический столб (он был не закреплен) и принялся наносить им удары по дорогому автомобилю, выкрикивая в адрес супруги оскорбления. Напуганная женщина поспешила скрыться, развернувшись в противоположном от пробки направлении. В тот же день Евгения обратилась в полицию.

По информации из УВД г. Одинцово, женщина заявила о том, что муж угрожал ей расправой, а кроме того, нанес серьезный урон ее машине. Пока разбитый Bentley осматривают эксперты - возможно, вскоре после оценки ущерба Жердева обвинят по статье УК РФ “умышленное повреждение чужого имущества”.

Кроме того, проверяется и жалоба гражданки по поводу угрозы убийством. Однако, по мнению стражей порядка, оснований для привлечения хоккеиста к ответственности по этому обвинению недостаточно, так как у спортсмена якобы нет причин желать смерти благоверной.

Филадельфия уже прекратила борьбу за Кубок Стэнли, проиграв в полуфинале Конференции Восток Бостон Брюинз

ТЕГИ: РоссияХоккейNHLскандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...