ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер Греции назвал состав на матч с Украиной

Корреспондент.net, 20 мая 2005, 13:57
0
4

Главный тренер сборной Греции Отто Рехагель назвал предварительный состав своей команды на отборочные матчи чемпионата мира-2006 с Турцией и Украиной, а также для участия в Кубке Конфедераций. На данный момент в списке значатся только игроки, выступающие в зарубежных чемпионатах. Имена футболистов, защищающих цвета греческих клубов, будут названы позже.

На данный момент в списке значатся только игроки, выступающие в зарубежных чемпионатах. Имена футболистов, защищающих цвета греческих клубов, будут названы позже.

Среди других игроков в национальную команду был приглашен защитник "Лилля" Статис Тавларидис, который в свое время играл за юниорскую и молодежную сборные Греции. В составе главной команды страны он призван заменить травмированного защитника "Ромы" Траяноса Делласа.

Сборная Греции занимает второе место во второй европейской группе, на три очка отставая от Украины. 4 июня в Стамбуле действующие чемпионы Европы встретятся с турками, а четыре дня спустя в Афинах примут соперников с Украины. Первый матч этих команд, который состоялся в Украине, закончился боевой ничьей - 1:1.

Предварительный состав сборной Греции:

вратарь: Халкиас ("Портсмут", Англия);

защитники: Тавларидис ("Лилль", Франция), Сейтаридис ("Порту", Португалия), Фиссас ("Бенфика", Португалия), Капсис ("Бордо",Франция), Киргиакос ("Рейнджерс", Шотландия);

полузащитники: Загоракис ("Болонья", Италия), Тсартас ("Кельн", Германия), Яннакопулос ("Болтон", Англия), Карагунис ("Интер", Италия), Лакис ("Кристал Пэлас", Англия);

нападающие: Вризас ("Сельта", Испания), Харистеас ("Аякс", Голландия), Аманатидис ("Кайзерслаутерн", Германия).

По материалам СЭ

 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...