ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украина несет потери перед матчем с казахами и греками

Корреспондент.net, 3 июня 2005, 11:15
0
5

Из-за повреждений Александр Шовковский и Вячеслав Свидерский могут пропустить матчи сборной Украины с казахстанцами и греками.

Главный тренер украинцев Олег Блохин заявил, что вызванные на сбор 30-летний голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский и 26-летний защитник российского "Сатурна" Вячеслав Свидерский пока не тренируются из-за травм различной сложности и могут пропустить ближайший отборочный матч ЧМ-2006.

"Шовковский получил травму в финале Кубка Украины 29 мая, он пока не тренировался, - сказал Блохин. - Он совершил спортивный подвиг, несмотря на полученную травму доиграв тот матч до конца. Саша не один раз спас свой клуб и был одним из лучших на поле. Сейчас он не тренировался, у него повреждение голеностопа. Не знаю, как сложится дальше, пока мы дали ему отдохнуть".

"Свидерский почувствовал боль в ноге во вторник на тренировке. Его участие в играх с Казахстаном и Грецией под вопросом, - продолжил тренер сборной Украины. - Все остальные ребята находятся в полном здравии и хорошем расположении духа. Кто заменит Шовковского или Свидерского на правом фланге обороны? Пока не знаю. Состав на игру мы объявим за два часа до начала игры".  

После 7 матчей отборочного турнира ЧМ-2006 украинцы с 17 очками лидируют во второй группе, опережая на 3 пункта Грецию и на 5 - Турцию. Четвертого июня они сыграют в Киеве с командой Казахстана, проигравшей все свои матчи, а 8-го - в Пирее с греками.

"Против таких команд, как Казахстан играть очень сложно, потому что им ничего не надо: проиграли - не страшно, а если отобрали очки у Украины, Турции или Греции - уже герои", - предостерегает своих подопечных Блохин.

По материалам УЕФА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...