ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер сборной Греции знает, как настроить игроков на матч с украинцами

Корреспондент.net, 6 июня 2005, 14:04
0
11

Наставник сборной Греции немец Отто Рехагель подверг критике игру своей команды против сборной Турции, а также заявил, что знает, как настроить игроков на матч с украинцами.

"Я не доволен игрой. У нас была задача сохранить второе место и мы справились с этой задачей, но не владели той инициативой, на какую рассчитывали. Мы сыграли не так, как я себе это представлял и во многом нам не позволил это сделать соперник. Если бы игроки были на поле умнее, если бы они более осмысленно использовали те моменты которые у нас были, мы бы одержали победу. Ничья это конечно результат, но без победы над сборной Украины эта ничья не будет иметь для нас никакого смысла", - заявил Рехагель.  

"Я знаю, как настроить игроков на ближайшую игру. Я вижу, в каком состоянии находится каждый футболист и знаю кого нужно будет заменить в составе после игры с Турцией, какие позиции нужно усилить" - сказал наставник сборной Греции.

Между тем, один из лидеров греческой сборной форвард Ангелос Харистеас назвал предстоящий матч с командой Украины главной встречей отборочного цикла для себя и для своей команды.

"Мы боремся за второе место в группе, и именно поэтому мы должны сыграть свой самый лучший матч в среду против Украины. Будь у нас чуть больше удачи, и мы бы покидали Константинополь как победители, но удача отвернулась от нас в этой игре. Теперь я обращаюсь к нашим болельщикам, и прошу их поддержать нас. В игре против Украины решается очень многое, если не все. С поддержкой трибун мы будем играть еще лучше" - сказал форвард, чей точный удар в финале ЕВРО-2004 принес победу сборной Греции.

В то же время в среду в поединке сборных Греции и Украины хозяевам поля не сможет помочь один из лучших игроков в составе чемпионов Европы Константинос Кацуранис.

В игре Турция - Греция на 45-й минуте атакующий полузащитник греков получил желтую карточку, которая стала вторым наказанием для футболиста в текущем отборочном цикле. Кацуранис вне сомнений является лидером сборной Греции.

Из 8 игр отборочного цикла чемпионата мира 2006 года Константинос принял участие во всех матчах. 7 игр Кацуранис провел "от свистка - до свистка".

По материалам Динамомания

 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...