ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Гатти и Мейвезер хотели подраться вне ринга

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 июня 2005, 09:16
0
20

В среду в Атлантик-Сити прошла пресс-конференция, посвященная субботнему бою между чемпионом WBC в первом полусреднем весе Артуро Гатти и Флойдом Мейвезером.

Изначально организаторы собирались провести отдельные встречи с прессой для каждого боксера, однако Гатти опоздал на час, а Мейвезер, напротив, прибыл на полчаса раньше, и развести их поэтому не удалось.

Увидев соперника, Мейвезер сорвал с себя рубашку и начал прыгать и кричать. После этого между ним и Гатти возникла словесная перепалка. Затем к ней присоединился чемпион WBA Вивиан Харрис, который также примет участие в этом шоу, и в итоге ситуация потребовала вмешательства сотрудников службы безопасности, сумевших удержать боксеров от драки.

С прессой, в итоге, успел пообщаться только Гатти, который рассказал, что у него имеются некоторые проблемы с весом. В начале тренировочных сборов он весил на 11 килограммов больше лимита весовой категории, каков его вес сейчас, он сообщить отказался.

Немногим ранее не потерпевший ни одного поражения бывший чемпион мира в двух весовых категориях Флойд Мейвезер-младший заявил, что ни минуты не сомневается в своей победе.

"Как он может меня победить? — патетически спрашивает Флойд. — Он плохо двигается, он не делает уклоны и у него широченные крюки. Моя работа - отбирать пояса у чемпионов. Я это сделал в первом легком весе, и всех там побил. То же самое я сделал в легком весе. После того, как я отберу пояс у Гатти, я брошу вызов всем самым сильным бойцам первого полусреднего веса - Цзю, Хаттону и всем остальным".

Флойд сообщил, что ближайшей целью его карьеры является завоевание чемпионских титулов в трех весовых категориях, после чего он продолжит перемещение по весам. "Я не хочу быть следующим Реем Леонардом. Я не хочу быть следующим Мохаммедом Али. Я хочу быть первым Флойдом Мейвезером", - заявил он.


По материалам Allboxing.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...