ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Луческу: В День рождения на многие телефонные номера я не отвечаю

29 июля 2011, 22:01
0
11
Луческу: В День рождения на многие телефонные номера я не отвечаю
Фото: shakhtar.com
Мирча Луческу вошел в новый год жизни с грандиозными планами

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу, отмечающий 29 июля свой День рождения, рассказал журналистам, как встретил очередной год жизни.

Луческу воспринимает еще один год жизни как возможность для новых достижений: "Обычно говорят, что прошел еще один год, а значит, накопилось еще больше опыта. Мне кажется, что прошел еще один год, а давление, оказывается, на меня только возрастает. И я попытаюсь сделать все еще лучше, чем в прошлые годы. Это постоянное соревнование между тем, что было, и тем, что еще тебя ожидает", - отметил он.

Тренер Горняков также поведал, что неожиданностей в знаменательный день не было: "Обычно в такие дни поздравляют самые близкие люди. Очень много приближенных поздравили меня, о которых я не могу сказать, что они мои друзья. Что касается звонков, то сюрпризов не было. Как обычно, поздравили самые близкие", - сказал румынский специалист.

"Ненормально, когда люди, которые не звонили, допустим, много-много лет, потом взяли и позвонили. Поэтому я предпочитаю, чтобы меня поздравляли те люди, с которыми я общаюсь постоянно и которые всегда со мной рядом. На многие телефонные номера я не отвечаю, потому что не знаю их. Может быть, для того чтобы не было сюрпризов, я и не беру трубку", - признался Мистер.

Напомним, что в День рождения Луческу пригласил к себе домой коллег, которые  подарили ему эксклюзивную вещь с изображением Ахметова и Срны.

ТЕГИ: футболШахтердень рожденияМирча Луческу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...