ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Капитан "Ливерпуля" не предал свой клуб

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 июля 2005, 17:02
0
6

Капитан английского "Ливерпуля" Стивен Джеррард передумал уходить из родного клуба. Об этом в среду, 6 июля заявил сам футболист.

"Такого больше не повторится, - заявил 25-летний полузащитник. - Ни следующим летом, ни когда-либо в будущем. Я думал, что клуб хочет продать меня и потому затягивал с подписанием нового контракта, но я глубоко ошибался. Теперь я понимаю, что значу для команды. "Ливерпуль" - мой клуб, он у меня в сердце. Я никогда не покину родную команду".

Стивен Джеррард с Кубком Европейских чемпионов
© AP
 
В самое ближайшее время ожидается подписание нового контракта Джеррарда с сильнейшим клубом Старого Света. По словам исполнительного директора "Красных" Рика Пэрри соглашение, которое клуб предложит Джеррарду, может сделать его одним из самых высокооплачиваемых футболистов Англии. Согласно информации британских СМИ по новому контракту Джеррарду будет полагаться зарплата в размере 100 тысяч фунтов ($175 тыс.) в неделю.

Стоит добавить, что именно Джеррард стал героем финального матча последнего розыгрыша Лиги чемпионов против "Милана". В Стамбуле, когда английская команда проигрывала итальянцам после первого клуба со счетом 0:3, невероятной красоты гол Джеррарда вернул веру в победу его одноклубникам и, итоге, "Ливерпуль" сумел восстановить равновесие в счете в основное время, и добыл Кубок чемпионов в серии послематчевых пенальти.


По материалам Sky Sports, РТР-Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...