ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Эль Каддури: Переход в Селтик я совершил с наслаждением

1 сентября 2011, 21:47
0
7
Эль Каддури:  Переход в Селтик я совершил с наслаждением
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Эль Каддури не жалеет об уходе из Динамо

Экс-игрок киевского Динамо Бадр Эль Каддури, перешедший вчера в шотландский Селтик, рассказал порталу terrikon.com, что доволен таким ходом событий.

Марроканец не скрывает, что рад смене команды:  "Этот переход я совершил с наслаждением. Предвкушаю свой дебют за Селтик - это очень большой клуб, каждый о нем слышал. Сейчас я хочу получше узнать своих партнеров по команде и показать на что я способен, помогая при этом Селтику", - отметил он.

"Буду усердно работать каждый день на тренировках и демонстрировать свои лучшие качества, как наставнику, так и всей команде. Знаю, попасть в основу будет непросто, поскольку Селтик - это топ-клуб с очень хорошими исполнителями, но я приехал в Шотландию, чтобы играть в футбол и постараюсь закрепиться в составе", - уверяет игрок.

"С нетерпением ожидаю матчей, которые будут на виду у болельщиков Селтика. Знаю, что стадион вмещает 60 000, играть перед ними будет просто невероятным ощущением", - подытожил Эль Каддури.

Напомним, что Селтик заполучил марокканца на правах аренды, причем в январе 2012 у шотландцев будет первоочередное право выкупа Эль Каддури у Динамо.

Ранее другой экс-игрок киевского Динамо Роман Еременко, ушедший в казанский Рубин, отреагировал на трансфер фразой "ощущения замечательные".

По материалам: terrikon.com
ТЕГИ: Динамо КиевСелтиктрансферРоман ЕременкоБадр Эль Каддури
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...