ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Из-за трагедии в Ярославле отменен матч открытия сезона КХЛ

7 сентября 2011, 16:05
0
44

Из-за крушения в Ярославле отмен матч открытия сезона 2011/2012 Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщил президент организации Александр Медведев.

В среду, 7 сентября, в Уфе должен был пройти поединок между Салаватом Юлаевым и подмосковным Атлантом. Однако он был отменен из-за крушения самолета в Ярославле, в котором погибли игроки и тренерский штаб ХК Локотомтив.

ВИДЕО: Крушение самолета с хоккеистами Локомотива: первые кадры с места трагедии

"У многих игроков там были друзья. Игроки не видят в такой возможности ситуации доиграть матч. Хочу вас заверить, что мы сделаем все возможное, чтобы хоккей высшего уровня в Ярославле продолжался, и чтобы клуб Локомотив" оставался одним из сильнейших клубов КХЛ", - заявил президент КХЛ Александр Медведев, присутствовавший на матче в Уфе.

ВИДЕО: Обращение президента КХЛ в связи с авиакатастрофой в Ярославле

Стоит отметить, что поединок между Салаватом Юлаевым и Атлантом уже успел начаться. На 15-й минуте при счете 1:0 в пользу хозяев Медведев объявил о перерыве в матче, а затем сообщил, что он отменен.

В среду самолет с хоккеистами ярославского Локомотива должен был отправиться в Минск, где в четверг команде предстояла первая игра сезона против местного Динамо. При взлете самолет Як-42 потерпел крушение. По предварительным данным, погибли 36 человек, один выжил. Всего же на борту находились 37 человек, в том числе четверо членов экипажа.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
СПЕЦТЕМА: Крушение самолета с хоккеистами Локомотива
ТЕГИ: авиакатастрофаКХЛХК Локомотив (Ярославль)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...