ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Семья погибшего тренера Локомотива попал в аварию на автобусе клуба

8 сентября 2011, 20:49
0
21

Жена Александра Карповцева, погибшего в авиакатастрофе тренера ярославской хоккейной команды Локомотив, попала с ребенком в аварию на клубном автобусе, во время переезда из Москвы в Ярославль.

О происшествии сообщил директор областного департамента физкультуры и спорта Ярославской области Александр Церковный.

По его словам, Диана Карповцева отдыхала в Турции, и ее возвращение в ночь на четверг совпало с трагедией, которая случилась в среду: "И не знали мы - знает, не знает. Специально организовывали, чтобы на въезде ее бригада скорой помощи встречала с психологом. Как раз с коллегами из департамента здравоохранения мы занимались этим", - рассказал Церковный в четверг на встрече с болельщиками Локомотива.

По его словам, женщину с ребенком встречали на клубном автобусе, который по пути в Ярославль попал в аварию. "Я пугать вас не буду - там все хорошо и все нормально, но автобус в лобовое столкновение попал на обратном пути, к счастью, жертв нет никаких, у Дианы повреждения небольшие - от осколков стекла, с ребенком тоже все хорошо", - сообщил директор департамента.

Напомним, 7 сентября хоккейный клуб Локомотив летел на матч в Минск с местными Динамо. Самолет Як-42, на котором летела команда, разбился в Ярославской области при взлете рядом с аэропортом Туношна.Погибли 43 из 45 находившихся на борту человек.

Среди погибших - трое украинских хоккеистов. В авиакатастрофе выжили бортпроводник и хоккеист Александр Галимов. Оба находятся в тяжелом состоянии, сообщают медики.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: авиакатастрофаХоккейХК Локомотив (Ярославль)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...