ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Матч Грузия-Украина пройдет при пустых трибунах

Корреспондент.net, 16 июля 2005, 16:52
0
6

УЕФА проинформировал ФФУ о том, что ближайший официальный матч с участием национальной команды нашей страны (Грузия-Украина, 3 сентября) пройдет при пустых трибунах.

Это произойдет из-за инцидента во время последнего домашнего поединка грузинской сборной с командой Турции (2:5) 30 марта. Болельщики команды Алена Жиресса, недовольные игрой своих любимцев, в конце матча бросали на поле бутылки и камни, а после поединка устроили потасовку с группой поддержки команды гостей.

Изучив все обстоятельства этих инцидентов, Дисциплинарный комитет УЕФА постановил провести следующий официальный домашний матч сборной Грузии при пустых трибунах.

При этом, как говорится на официальном сайте УЕФА, матч должен быть организован так, словно он проводится в обычном режиме - это касается охраны, телетрансляции и прочих моментов.

С трибун за поединком могут наблюдать лишь аккредитованные журналисты и представители официальных делегаций.

В случае победы над командой Грузии, сборная Украины де-юре, вне зависимости от результатов остальных матчей в нашей группе, гарантирует себе первое место в группе и, как следствие, - участие в финальном турнире ЧМ-2006, который пройдет в Германии.

По материалам Обком, ForUm

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...