ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кличко встретится с победителем пары Рахман - Барретт

Корреспондент.net, 18 июля 2005, 11:29
0
6

Правление WBC обязало Виталия Кличко встретиться для защиты титула чемпиона мира в супертяжелом весе с официальном претендентом, отказав в просьбе провести 24 сентября добровольную защиту. Таким образом, Виталий Кличко должен будет встретиться с победителем боя между Хасимом Рахманом и Монте Барреттом.

Этот поединок за титул временного чемпиона пройдет 13 августа, бой с Кличко должен состояться в течение 6-8 недель после этого. При этом правление WBC приняло решение, что гонорар за этот бой будет разделен в соотношении 65/35 в пользу Кличко, а не 55/45, как обычно бывает при встрече полноценного чемпиона с временным.

При этом если все заинтересованные стороны поединка на звание временного чемпиона (Хасим Рахман, Монте Барретт и промоутер Дон Кинг), дадут согласие на проведение Виталием добровольной защиты 24 сентября, WBC также изменит свое решение.

"Я горжусь тем, что являюсь чемпионом WBC в супертяжелом весе и хочу поблагодарить WBC и его президента Хосе Сулеймана за то, что они пришли к такому справедливому решению, - сказал Кличко. - В последнее время было много критики в мой адрес, но сейчас я полностью восстановился и готовь выйти на ринг. Я готов показать критикам и в особенности моим поклонникам, кто является настоящим чемпионом мира. Кто бы ни был моим соперником — я буду готов. Я не буду болеть ни за Рахмана, ни за Барретта, однако в последнее время Рахман слишком много говорит и говорит много плохого обо мне, и я был бы рад лично заткнуть ему рот раз и навсегда".

По материалам Советский Спорт, Allboxing.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...