ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Анчелотти и Шевченко рассказали о конфликте между ними

Корреспондент.net, 20 июля 2005, 13:35
0
12

Форвард "Милана" Андрей Шевченко и тренер "россо-нери" Карло Анчелотти объяснили суть произошедшего в понедельник между ними конфликта, который попал в объективы телекамер и стал достоянием общественности.

Так, наставник "Милана" Карло Анчелотти вообще опроверг информацию об имевшем место конфликте, назвав разговор на повышенных тонах с Шевченко "простым диалогом".

"Не было у нас никакого конфликта, - заявил Анчелотти в интервью итальянским СМИ. - У нас был простой диалог. Если у меня есть к кому-то какие-то претензии, то я не придаю их огласке. За небольшое время было написано очень много грязи. Андрей - игрок "Милана" и в дальнейшем им останется, так как он является фундаментальным игроком для этой команды".

Как уже сообщалось, конфликт произошел на базе клуба "Миланелло" в понедельник, и был заснят на видеокамеру итальянскими телевизионщиками.

Разговор Анчелотти и Шевченко закончился рукопожатием (repubblica.it)
 
Анчелотти обвинил нападающего в нарушении спортивного режима, поскольку тот не явился вовремя на базу. В пятницу Шевченко сделали небольшую пластическую операцию на лице, и вместо того, чтобы вернуться на базу, он отправился домой, предупредив об этом капитана команды Паоло Мальдини.

Тот, однако, ничего не сказал главному тренеру, и в результате украинскому форварду пришлось давать объяснения. Разговор между ним и Анчелотти продолжался в столовой "Миланелло" около двадцати минут, причем Шевченко часто давал объяснения на повышенных тонах.

В итоге все закончилось тем, что нападающий сборной Украины заявил: "Если я вам нужен, хорошо. Если нет, отпустите меня". После этого футболист пожал тренеру руку и уехал.

Инцидент подхлестнул новую волну слухов о возможном уходе нападающего из "Милана".

Тем не менее, Андрей Шевченко решительно отверг их.

"Я не хочу уходить в “Челси”, я хочу остаться здесь, - сказал форвард. - Я люблю “Милан” и “Милан” любит меня. У меня был спор с Анчелотти по поводу повторной операции на моем лице. Мне нужно вынуть оттуда металлические вставки. Я не сделал ничего плохого. Я обсудил это с хирургом команды, и мы решили делать операцию".

"Тренер просто оказался не в курсе дела - я думал, что его уже проинформировали. Это не моя ошибка. Анчелотти вспылил, и я его понимаю - он думал, что операция будет позже. Я постарался ему все объяснить, и надеюсь, что теперь все стало ясно", - сказал украинский форвард.

По материалам РИА Новости, РТР, Fanat.com.ua, Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...